kaki bengkak, tangan suka kesemutan

Bunda".... Mohon masukan nya dong, Aku baru ini ngrasain hamil yg bnyak bgt keluhan nya, hamil di usia 37th, hamil yg ke 4. Baru ini ngrasain kaki pada bengkak, tangan sering kesemutan, mudah lelah, dan nafas gampang ngos"an? Skrg usia kandungan ku 32 minggu, mohon masukan nya bunda" ini gmn ya cara ngempesin kaki yg bengkak, dan tangan yg sring kesemutan???

kaki bengkak, tangan suka kesemutan
1 Trả lời

Banyakin gerak bun , kalo tidur apa lagi santai gitu kaki diganjel ama bantal bun jangan ngegantung . Salfok ama perut nya itu kembar apa 1 bun 😁

4y trước

Hehehe...iya ya...apa lg yg perut nya udh segede perut saya😅