BANTU JAWAB DONG BUNDAAA

Bunda mohon maaf ini pengalaman saya tgl 15 februari kmrn kan saya usg lalu saya lht di foto hasil usg dan dgrkn ket dari bidannya usia janin saya 6week3day dengan hpl 7oktober 2020 . Seharusnya hitungannya aku udh masuk 7week5day Karna aku ngerasa kram melulu aku dtg lg untuk usg cek ternyata bayi alhamdulillah gk knp knp tapi aku tny usia nya 7week0day dan hpl ny 12 oktober 2020(usg di tempat yg sama tpi beda bidan) Emang gitu ya bund , beda beda usia nya setiap usg? Bantu pencerahannya bund karna masih baru dan calon anak pertama?

2 Các câu trả lời

Kalo hpl menurut usg emang bakalan berubah2 bun karna usg yg jadi patokan adalah besar janin

5y trước

Haid pertama terakhir itu aku lupa bun pokoknya seingatku desember kenanya awal januari dan gk lama udh hbs itu blm halangan krn lgi isi skrg

Klo usg yg jd patokan pas awal hamil klo stiap bln usg psti hpl sllu berubah"

5y trước

Baik terimakasih infonya bun