dilema

Bunda... mohon maaf ... boleh mt masukan bunda2 yg ada dsini... sy uk 39w5d HPL 23 april 2020 dgn riwayat kehamilan 1 SC ... hamil kdua ini sy di kasih kesempatan untuk normal sm dokter... hanya saja smp uk saat ini uda seminggu lebih sy hnya kontraksi palsu aja... lama2 sy stres bunda kl buka Tap ini baca ttg klhiran bunda2 yg sdh lahiran sblm HPl nya... spt sdh ga sabar menunggu gelombang cinta dr debay... krn sangat penasaran spt apa rasanya ... dsini adakah bunda yg yg pnya riwayat SC kmdian yg kedua bisa normal ??? Bagi pengetahuan yaa bunda ... trimakasih sebelmnya bunda...

1 Trả lời

sabar ya bun.. sering jalan2 pagi dan sore, jongkok, hb sm suami, krn klo ada riwayat sc dan mau vbac itu gaboleh di induksi kan. ajak dedenya ngmg supaya cepet keluar dan pastikan jahitan sc nya aman2 aja, jgn smp kaya aku 😅😅

4y trước

kamis rencana baru mau priksa bun ... mkash yaa bun infonya... bsk coba tak tnya ke dr nya ....