Boleh tidak ibu hamil makan cumi, udang ??? katanya pamali ibu hamil makan seafood

Bunda mohon maaf aku mau tanya nih bener bener ragu banget boleh tidak sih kita makan cumi, udang ?? katanya pamali buat ibu hamil gabaik duhhh apa benar bunda ??? mohon jawabannya yaa bun udah baca baca tetep ragu blm pengalaman bun Terimakasih?

1 Trả lời

Saya mah makan aja bund 😅 ga mikir yg aneh" .. toh makanan seafood banyak protein 😁

5y trước

Aku kemaren pas hamil muda juga sempet di bilang mertua gitu bund .. pas posisi7 udah masak cumi 😂 yaudah aku makan aja bund ga pakek mikir yg aneh" juga ..