Kehamilan 18minggu 3 hari

Bunda mohon izin untuk bertanya ya 🙏kehamilan 18minggu lebih 3 hari kok saya belum merasakan gerakan janin ataupun kedutan ya? Jadi Overthinking ini Bund... Soalnya ini kehamilan pertama dan sebelumnya pejuang garis 2 lumayan lama. Semoga kita semua diberikan kesehatan dan kelancaran dalam kehamilan kita ini ya Bunda²🤲 #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

sabar bu. tiap org ga sama.. sy dulu mau 20 minggu br kedutan

3mo trước

Begitu ya Bunda, terimakasih banyak atas informasinya ya Bund🙏🙏🙏