ruam di pipi

Bunda... Mohon informasi atau berbagi pengalaman. Ada ngak d sini bunda yg mengalami anak sudah usia 6 bulan cuma ruam pipi masih sering muncul. Sudah berbagai cara yg tradisional smpe salep dan ke dokter masih aja muncul. Sudah jaga2 makan juga bun. Masih aja muncul... Semoga ALLAH membalas kabaikan bunda2 yg mau menjawab serta d limpahkan rezeki yg berlimpah dan kesehatan sepanjang hayat. Aamiin.

2 Các câu trả lời

Coba bunda lihat di sorotan instagram @budsorganics.id Apakah kondisinya sama seperti itu?