naik motor

Bunda mohon infonya yaa.. Waktu bunda hamil, adakah yg sering naik motor? Sampai usia kandungan brp bulan bunda? Ada efek buruknya tidak buat janin ya?

78 Các câu trả lời

Saya naik motor bun tapi seringnya dibonceng suami, jarang bawa sendiri.. kalo sering naik motor/bepergian sebaiknya pake stagen kehamilan untuk bantu nopang kandungan supaya debaynya ga turun ke panggul sebelum waktunya yg bikin bagian perut bawah ngilu