bb

Bunda, mohon infonya donk, ada gak yg hamil TM pertama BB nya naik drastis, aku naik 10 kilo hamil 3 bulan, dr 60 jadi 70 Dokter g komentar aih, cuman temen2 banyak komentar klo BB naik drastis pengaruh k janin, bener g sih bun?? Tp semua baju2 aju masih muat kyk biasa, apa timbangannya yg rusak ya

1 Trả lời

saya malah turun bun tm 1 karena mual muntah, tp setau saya kalo bbj debay masih normal gpp bun. biasanya juga kalo ibunya berat berlebihan pasti sm dokter disaranin diet kyk ngurangin yg manis2 dulu kenaikan bb kehamilan pernah denger maksimal 15 kg bun.

4y trước

Tp kmrn kata dokter normal semuanya bun Sehat