Punggung terkilir

Bunda* mohon info nya dong, boleh gk di urut bagian punggung ke panta*? Terkilir sampai susah jalan kesakitan bgt. Ada yg mmbolehkan ada yg tidak, menurut pengalaman bunda* gmn 🙂‍↕️#Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

Boleh bun. Sy kmren hbs di pijit ke tukang saraf. Asal bunda bilang aja lg hamil nnt tk urutnya juga hati2 bgt. Soalnya kmren sy hbs perjalanan 15 jam duduk, sampe rumah susah jalan saraf kejepit. Justru sy disarankan juga oleh dokter ketika sy niatnya mau periksa. Kata beliau kalau sampe bbrpa hari masi sakit dicoba aja ke tukang pijat saraf. Tp bunda pijitnya harus bener2 ke tukang saraf yaa jangan asal tukang pijit. Kalo tk.saraf mijitnya langsung ke titik saraf yg bermasalah, jd engga semua badan dipijit.

Ngga boleh dipijit, olesin aja salep otot conterpain cool harganya lbh mahal drpda jasa tukang urut bun tp worth it ngobatin otot terkilir, trs rebahan di tempat yg lurus.

daerah punggung ke pantat malah sangat dilarang untuk diurut/dipijat bu

2mo trước

🥺lalu saran nya gmn bun