Sampai usia brp bulan bayi hrs disusui per 2 jam

Bunda" mohon info donk sampai usia brp kira" bayi wajib nyusu per 2 jam sekali,, apakah hanya sampai usia 1 bulan? Apakah mnuju fase usia mau 2 bulan masih sama aja hrs per 2 jam dibangunin bwt nyusu?#SeriusTanya

4 Các câu trả lời

kalo misal perkembangan berat badan nya sesuai target udah ga harus 2 jam sekali bun, yg penting kepantau terus perkembangannya

dulu anakku nyusu setengah jm skali, sekarang udah usia 1bulan 19hari kasih susu naik jadi 2jm skali

target emng hrsnya tiap bulan naek 1 kg gtu kan ya

sampe 6bln bun

1mo trước

Engga mom percayalah justru ya kalo udah 3 bulan keatas lambungnya udah membesar itu cenderung lebih lama lapernya apalagi kalo udah makan itu bayi bobonya udah teratur kok