Bencana Kabut Asap

Bunda, mohon doanya untuk kesehatan anak bayi saya dan anak-anak lainnya yang terdampak bencana kabut asap di Riau. Status udara sudah dilevel Berbahaya beberapa hari ini. Sejak lahir hingga 1 bulan ini anak saya baru 2x dijemur matahari pagi. Sekuat hati menyusukan setiap waktu supaya tidak sakit kuning. Sedang teman2 seperjuangan bayi banyak kembali ke RS karena kuning☹ Sesekali anak saya sedang tidur tiba-tiba tersedak/terbatuk dan mengambil nafas panjang. Semoga segera Allah turunkan hujan untuk meredap kebakaran hutan dan lahan yang terjadi. Sungguh kami di provinsi Riau ini rindu langit biru dan udara segar ????

Bencana Kabut Asap
1 Trả lời

Ya Allah nangis liatnya . Maavkan aku yg cm bisa bantu doa dr sini yaaa bun. Semoga Allah segera menurunkan hujan. Semoga si kecil selalu diberikan kesehatan. Aaamiiin