hpl 9 oktbr dan sudah lewt hpl 3 hari p3mbukaan masih 3 g maju"

Bunda" mohon doa dan solusinya bunda" di sini ada yg pernah ngalamin kaya saya ga ya bun...hpl 9 oktbr udh lewt 3 hri uk 40 lbh 3 hari kemarin malam udah pembukaan 3 dan udah keluar lendir darah tapi sampe skrng pembukaan belum nambah" lg bun dan lendir darah pun gada keluar lagi...udah di ksh obat perangsang sm bidan bun tapi ga nambah" pembukaannya bun...dan mules pun sudah g ada bun saya takut bun minta solusinya bunda...klo hrs d sc saya gda biaya bun di tmbh lagi sya g ada siapa" di siini...mau dksh induksi sama bidan bidannya ga berani bun karna saya punya riwyt sc takut nanti di suntik induksi rahim saya nya sobek bun...karena ank 1 lahrn normal ke 2 sc krna sungsang bun dan yg k 3 lhrn normal bun...tapi knp yg k 4 ini ko susah kali bun....y allh bingung saya bunda 😭apa yg hrus saya perbuat bun spya bisa lhrn normal dan apa yg harus saya perbuat spya bisa nambah pembukaan smpe lahir bun 😢😢😢😢

1 Trả lời

banyakin jalan jalan aja bund...

4y trước

sekarang 37 minggu bund... aamiin allahhumma aamiin.. makasih doanya bund