USG 4D apa bisa liat kondisi janin

Bunda" mohon bantuannya ya 🙏😔😢dri hari Senin sepulang nya saya abis USG,kok jdi mkirin hal buruk terus ya,krna pas liat gambar dri USG ny gtu bund,saya kepikiran yg di muka ny itu apa ya bund? Kok saya jdi mkirin yg aneh" Smpek gk bisa tidur Sharing ya bund Mf klo cerita nya panjang bund,saya Pendem sndri gk berani crta ke suami atau ke siapa, #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

USG 4D apa bisa liat kondisi janin
53 Các câu trả lời

usg 4d mmg gitu bun, gaada usg yg sejelas foto selfie. kl janin knp2 dokter pasti menyampaikan, atau kl bunda khawatir knp g tanya dokter malah tanya yg dsini sbagian besar gbisa ngejelasin. kl fto usg minta jelas ky kamera hp y gbisa buk

3y trước

lbh baik berpikir positif drpd pusing mikirin yg g bner bund, cemas khawatir akan hal yg tdk bner ( janin sudah dibilang dokter baik2 saja tp bunda mikirnya yg engga2 ) hati2 tersugesti dgn pikiran bunda sndiri. bukan nakut2in. tp gmn kita itu apa yg kita pkirkan.. menurut dokter sy dulu usg 4D terbaik di usia 28w - 32w lbh dr itu maka bayi akan besar, mgkin kepala sudah dipanggul, dn malah tdk terlihat dgn jelas. tetaplah beri afirmasi positif pada diri sndiri. nnti kl sudah lahiran akan timbul bnyak pemikiran contoh : gmn asiku bisa kluar ga ya? bisa urus nb ga ya aku? bisa mandiin anakku sndiri ga ya? cukup ga ya asiku untuk anakku? bangkit dan ucapkan pd diri sndiri AKU BISA AKU PASTI BISA! ASIku cukup untuk anakku. banyak2 berdayakan diri yuk.