Kulit bayi ruam merah dan beruntusan

Bunda mohon bantuannya barangkali ada yang tau kira2 ruam2 merah dan beruntusan pada bayi disebabkan karena apa yaa?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

Kulit bayi ruam merah dan beruntusan
7 Các câu trả lời

3t trước

baik bund, nanti saya coba. terimakasih atas bantuannya.

pake sabun lactacyd bun,sm jgn di kasih minyak telon dulu,kalau mandi airnya jgn terlalu pns,yg penting jgn dingin aja,,pke salep babycare,anak aku juga gitu alhamdulillah beberp hri sembuh

3t trước

siap bund, terimakasih banyak sudah dibantu

anaku juga sama Bun tapi lebih ampuh dan manjur pake minyak kelapa asli VCO bisa dicoba bun

3t trước

baik bunda, terimakasih sudha dibantu

newborn kah bun? kalau newborn wajar kok. nanti hilang sendiri kalau pori2nya dah mulai ada

3t trước

iyaa bund...

kulit bayi itu emang sensitif. jadi jangan kasih macem2 sprti bahan panas minyak telon.

3t trước

kalau masih bayi new born gak boleh minyak. telon bun smntra kalau gak pngen d gigit nyamuk kasih cussons kuning anti nyamuk

3t trước

terimakasih informasinya bund.

bisa karena cuaca. akhir2 ini emang lagi panas bgt sih

3t trước

iyaa bund, kebetulan juga ini baru muncul setelah tadi sempat dicaringkan sebentar.