takaran susu formula

bunda mohon bantuannya, ada yg anaknya usia 6-12 bulan pake susu formula merk bebelove gak? anak saya baru pake susu lanjutan bebelove 2 bun, pas buka kemasannya saya bingung ko sendok takarnya beda dgn yg bebelove 1 .. 1 sendok takar susu bebelove 2 itu brp ml air ya bun? mohon yg berpengalaman atau yg tau bisa kasih tau saya. dan mohon untuk tdk komentar "jgn males baca atau browsing" karna sebelum saya tanya disini saya sudah baca prouduk kemasannya dan saya sudah browsing2 tp saya tetap tdk memahaminya ??

9 Các câu trả lời

30 ml air tambah kan 1 sdk takar bun, tapi klu sendok takar e sdh gnti yg besar brti itu 60 ml tambah air nya,apa boleh lihat sendok nya,anak saya 12 th soalny pakai bebelac.

Mungkin maksudnya kalau kita mau buat 200ml susu, takarannya itu air 180ml + 6 sendok takar Kalau 6 sendok butuh 180ml, berati 1 sendok itu butuh 30ml air bund CMIIW

Ak awal juga bingung bun, emng gtu mungkn krna kbutuhn baby meningkt jd buar simple dbkin besar , klo 1 sendok ny 60 ml air bun

Ada dibungkusnya. 3sendok = 180ml. Tinggal dibagi aja @1sendok 60ml. As simple as that bun. Kenapa dipersulittt

1sdk takar 60ml bun. Di petunjuk penggunaannya ada kok.. 3sdk utk 180ml. Jadi di sesuaikan aja

Kan ada cara nya bun di tiap kemasan.. Jgan dibingungkan.. Ikutin aja yg ada dikemasannya..

Aku pake bebelove tahap 2 ,kn ada petunjuknya bun dikaleng ..3sendok takar airnya 180ml ..

3y trước

Kalau 2 sendoknya berapa ml bun soalnya saya baru aja beli susu bebelove tahap 2

Coba kasih gambar kemasan produknya bun.

Coba kasih gambar kemasan produknya bun