flek sdh terjadi 9 hari

Bunda..mohon bantuan jawaban nya..apakah ada yg mengalami sama seperti saya... Saya baru tau hamil 3 hari yg lalu.. Sehrusnya perkiraan haid bulan ini tgl 9.. Kemudian saya sdh mendpt flek itu dri tgl 5.. Sampai dgn sekrg... Kebtulan ini anak kedua.. Saya rada parno krna masih sangat muda skli.. Ada yg pernah mengalami yg sama seperti saya.. Tolog bantu jawab bun.. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Biasanya klo langsung kb dr kandungan dpt penguat kandungan bun

5y trước

Iya bun...dpt penguat dan vitamin...

Langsung konsul ke obgyn bun, jangan d tunda2

5y trước

iya bun..saya sdh konsul ke bidan... Dan disuruh balik ke bidn untuk USG 2 mgg lagi.. Puji tuhan hari ini sdh gak keluar flek lagi... Saya deg2an.. Kmren janin belum keliatan.. Semoga setelah 2 mgg janin sdh mulai keliatan..