ASIP

bunda mohon bagi ilmunya dong tentang cara penyimpanan ASIP dan penyajian nya yg benar ?terimakasih banyak sebelumnya ya bunda

3 Các câu trả lời

stlah dipompa asip masukin ke botol kaca/kantong asi lalu letakin di chiller dlu bun.. stlah dingin baru pindahin ke frezer. klu mau dipake asip dri frezer diletakin lg ke chiller sampe cair, tpi klu mau segera dipake n masih beku, bunda bisa aliri di air mengalir.. baru bunda hangatkan dibotol warmer atau air hngat.. jgn sampe trjd perubahan suhu yg mendadak y bun

5y trước

Iya bund makasih

Semoga membantu

Semoga mmebantu

5y trước

Terimakasih bubda