rujak 4bulanan

Bunda mitos faktanya rujak 4bulanan/7bulanan gmn sih ga ngerti.. waktu minggu lalu saya 4bulanan.. rujaknya rasanya manis pedas.. dibilangnya anak cewe ntr.. mitoskan ya itu..soalnya dokter prediksinya anakku bakal cowo lg?tp disini ada yg bisa pas ga dengan mitos itu..

16 Các câu trả lời

😂😂 Sma kyk saya smlm bun 7 bulanan , Ktnya ank ny cwe karna rujak nya pedes

5y trước

Akh subhanallah kebetulan pas ya bun dengan mitos adatnya.. klo aku mah beda katanya cowo pas usg hihi tp gtw sih pas mau 4bulan aku usgnya gtw dah pasti apa blmhasilnya

benerr kalopun ada ya kebetulan. semua cm mitos bun.

5y trước

Iya bun

Kalopun ada yg pas mgkn kebetulan bun 😊

5y trước

Iya bun 😂

Mitos deh bund

5y trước

Iya bun😂

Mitos

5y trước

Iya bun

Mitos

5y trước

😂😂