mitos atw fakta

Bunda mitos apa fakta sih kata nyaa kalo kita di fto usg atw video usg trus di sebarin di medsos kata nyaa pamali nnti di sireup setan ,apa lg kandungan nya masih kecil ???

1 Trả lời

Sireup apa an Bun? Setan main sosmed juga yah?(baru tau) Kata nya mah Penyakit (ain) iri/ dengki hati Orng yg Ngeliatin kebahagiaan Orng lain , kata nya sih gitu

5y trước

Buseeeet... setan udah main sosmed sekarang? Yang ada penyakit ain karena hasad dan iri bu