Pertanyaan

Bunda minum susu kental manis frisian flag boleh ngak

Pertanyaan
115 Các câu trả lời

Kalau bisa dihindari bun, karena kandungan gulanya banyak banget, dokter ku nyaraninnya minum susu hamil, atau susu UHT, atau yg lebih bagus goat milk bun (susu kambing)

Saya dulu minum frisian flag yang kental manis warna putih bun tiap hari malahan , tapi katanya yang kental manis bikin bbj naik , jadi saya ganti ke susu beruang bun

Itu bukan susu tapi krimer Bun, sebaiknya jangan sering minum SKM itu karena ga ada gizinya , kebanyakan gulanya. Kalo enek minum sumil, lebih baik minum susu UHT.

Itu kental manis Bun bukan susu Kandungan gulanya tinggi Mending susu hamil aja Bun. Kalaupun konsumsi itu dibatasin jangan tiap hari , sesekali aja gapapa

Kental manis itu bukan susu bun, tp lebih ke gula.. kan sdh ada d berita.. kental manis cocoknya buat d konsumsi sm minum es.. bukan d konsumsi sehari2

klo bisa jgn bund saya wktu hmil ank pertma gula darah tinggi bgt krna suka minum tu hampir typ hr klo haus pen yg sger2 apa lg dipkein es😭

Aku juga minum kyak gitu tpi gk keseringan cuma 2 minggu sekali,,, klo untuk d sengaja bli sekaleng gitu gk berani soalnya takut keseringan...

Maap bun numpang tanya. Susu ibu hamil bikin gendut nggak ya? Soalnya saya di suruh diet karbo sama manis2 sama dokter?? Ada yg bisa bantu jawab?

4y trước

Menurut aku mah cuma buat ngeganjel doang 😂 selang sejam jg udh laper lagi 😂😂😂

kalo aku sama bidan ga disaranin bun . tapi kalo susu ultra milo dancow masih boleh. yg gaboleh susu kentalmanis susu cap enak gtgt bun

Kalo d minum lgsung aku saranin jangan ya bun . itu gulanya tinggi . mendingan d bkin campuran makanan aja kyak buat kue atau jus gitu