bunda menyusui

bunda minum apa untuk asi saat menyusui? susu, vit, atau hanya dari makanan bunda sehari hari

5 Các câu trả lời

Saya dari makanan aja Bun,makan sehat aja,buah,protein,sayur,gitu2 ,tapi dulu pas hamil besar Deket2 mau lahiran sama dokter dikasih lactamam..

Saya hanya dr makanan yg sya konsumsi yg mengndung protein n vitamin aja.. Syur buah kacang"an susu berbagai macam jenis(kedele,almon,dll)

paling utama dari sumber makanan harian terus tambahan nya susu khusus busui & vitamin (diselingi)

Makanan yg dimakan setiap hari dan banyakin minum air putihhh

Nasi, lauk pauk, sayur²an, buah²an dan susu ibu menyusui