Hamil menyusui

Bunda, aku lg hamil + menyusui... Kalau aku minum susu hamil ini, kira2 aman ga untuk asi juga? Atau aku minum susu nya 2 ya? Susu hamil minum juga, susu menyusui minum juga? Atau satu susu ini cukup?

Hamil menyusui
25 Các câu trả lời

Tetap boleh menyusui bunda selama bunda kuat dan gak menimbulkan kontraksi dan lbh baiknya lg konsul jg k dokter😊. Semangat ya bunda💪.. Anak itu berkah dr Allah. Sy yakin Allah ngasih berkah anak lg k bunda dan suami karena kalian mampu.. Tmn sy KB, ank bru sethn tp tetep kebobolan jg kok karena dpt anak lg 100% urusan Allah. Manusia hanya bs berencana ya kan bun😊🙏

Lebih baik konsul ke dokter aja bun.. baiknya gimana. Maaf bukannya menakuti, soalnya senior saya di kantor dulu dia hamil sambil menyusui, si dede di perut ga kuat akhirnya keguguran bun.. Walaupun gatau juga penyebabnya apa karena menyusui, tapi lebih baik konsul ke ahlinya aja. Sehat sehat ya bundaa :)

Ibu serius ngurusin anak yg masih kecil bgt trs hamil? Ya itu sih pilihan cuma kasian aja masih bayi udh mau punya ade. Ibu nya jg blm pulih betul abis lahiran udh hamil lg. Belum lg nanti ngurusin nya. Aku sih malah kepikiran kesitu. Hmmm Mending konsul dokter aja deh biar bisa dapet jawaban yg tepat.

5y trước

Insya'allah di mudahkan kehamilan ke 2 nya ya Bun😇😇 Jgn dibawa baper tar kesian 22 nya Bun...

Konsul lgsng sma dokter bun.. Krn kasian dd dua2nya.. nutrisinya terbagi. Krn ibarat dua2nya msih dpat asupan makanan dri bunda.. aplgi yg diperut full dpat dri bunda.. jd klu kknya msih menyusu. Berarti yg bunda mkn ga semua nutrisi tersalur ke placenta buat nutrisi dd di perut..

Padahal aku jga pngen seperti bunda, tpi mau gimana lg aku hamil anak ke 2 sedangkan anakku klo aku nyusui kadang aku merasakan kontraksi, jdi dokter ngelarang buat nyusuin anakku takut y terjadi hal yg tdk d inginkan

Bun, kayaknya kalau bunda udah hamil, sebaiknya jangan menyusui, nutrisi ASI nya pun udah beda katanya. Coba konsul ke dokter, takutnya gizi nya gak cukup untuk janin & si kakak. Mending kakak minum sufor.

5y trước

Hemm kalo udah konsul dokter ya gapapa. Soalnya aku pernah denger kata bidan disini, kalau busui hamil, ASI yg dikeluarkan itu kandungan gizinya berubah jadi ASI untuk si janin, bukan si kakak lagi, karena kandungan gizinya pun udah beda. Mungkin salah 😅

yg nyusui aja bunda. buat dede perut kasih folamil genio. habis ini jgan lupa kb ya bun hehe kasian km pasti cape bgt dan dede jd kasian jg

5y trước

Oke bun makasih saran nya... Kemarin ini emang belum sempat KB sih bun, karna setiap mau KB darah tinggi terus😔

Sepertinya gpp bun, kandungannya hmpir sama cz bbrp produk sumil seperti enfamama dianjurkan dr promil smp menyusui

Sepertinya gpp bun, kandungannya hmpir sama cz bbrp produk sulit seperti enfamama dianjurkan dr promil smp menyusui

Coba minum lovamil bun Itukan ada ket nya untuk ibu hamil dan menyusui