Bunda, kira2 kalau lagi hamil muda ngelamar kerjaan bakal diterima gak ya sm hrd?

Bunda..minta tolong sharing2nya dong bund..apa bisa ibu yg hamil muda ngelamar kerjaan ? Apa ada lowongan kerja untuk ibu hamil bund? Sy lagi bnar2 bingung..krn kantor main berhentikan saya lantaran sy lagi hamil..sedangkan saya lg butuh income/pekerjaan bund..kerja apa saja gpp bund kalau bunda tau info lowongan kerja.. tolong ya bund..

3 Các câu trả lời

Engak bun 😂.