Bunda, kira2 kalau lagi hamil muda ngelamar kerjaan bakal diterima gak ya sm hrd?

Bunda..minta tolong sharing2nya dong bund..apa bisa ibu yg hamil muda ngelamar kerjaan ? Apa ada lowongan kerja untuk ibu hamil bund? Sy lagi bnar2 bingung..krn kantor main berhentikan saya lantaran sy lagi hamil..sedangkan saya lg butuh income/pekerjaan bund..kerja apa saja gpp bund kalau bunda tau info lowongan kerja.. tolong ya bund..

3 Các câu trả lời

Ada beberapa pihak managemen kantor (HRD) yg punya kebijakan kalo karyawan baru mbending jangan terima yg hamil dlu, biasanya ngaruh ke produktivitas kerja bund. Apalagi kalo hamil muda kan bnyak reaksi tubuh yg butuh penyesuaian. Saranku, coba apply di tempat yg tdk terlalu terikat sistem kerjanya bund, misal di toko, olshop, dsb

jualan aja bun, yg hamil jarang d terima. kaya kantor bunda, tau hamil lgsg suruh resign. kdg ada yg izinin kerja klo dari awal waktu belum hamil smpe lahiran. tergantung perusahaan juga sih. jualan aja bun, gk cape.

Engak bun 😂.