Assalamualaikum

bunda minta tips nya dong untuk mengatasi anak GTM parah Anak ku usia satu tahun susah buka mulut kalo di kasih makan ,, di kasih cemilan pun suka di leupeh makanan nya.. Aku bingung bun sudah coba ganti2 menu setiap hari tapi belum berhasil😭 alhasil perut kosong sampe malam dia cuma mau minum asi doang Sedih banget bun... #bantusharing

1 Trả lời

coba bunda ikhtiar konsumsi vico oil atau capsul sr12 untuk kualitas asi yang bagus bdan juga berpengaruh kpd nafsu makan anak.. biidznillah minat chat WA yaa bun☺ 088299612231