bbj kurang

bunda"minta solusinyaa, bbj cuma 1,8 padahal udah 35-36week. makan banyak tapi pas usg kurang bgt katanya. dikasih waktu 10hari buat naikin bbj. perkiraan dokternya 2minggu lagi..gimana caranya biar naik nya cepet 🥺🥺🥺#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

saya juga dulu dibilang bbj kurang bun sejak 8 bln, saya hajar pake makan plus sering beli es krim yg base nya susu, alhamdulillah ternyata naik drastis usia 40 week bbj nya 3.5 pas lahir 3.6, kalau saya rasa makan es krim susu cepet bgt bun kalau ga makan banyak protein hewani kaya daging2an

sering2 mkn aja bun, lengkapi ama coklat ama buah, aku 34w udh 2,5 krna emng sering mkn coklat terutama beng2 ama buah2an mskipun cuma jeruk, semangka ama alpukat, alpukat paling sering soalnya paling suka ama alpukat

makan yg tinggi protein, percuma makan bnyak kalo gada gizinya gada keserap nutrisinya sma bby. Makan telur rebus sehari 3, susu, kacang2an, sayur, buah alpukat di gadoin, ice cream jga boleh

Halooo bund. Aku bidan tyas, boleh ditambah susu peptisolnya