Bayi usia 0 bulan/27 hari Susah BAB

Bunda" minta solusinya dong bayiku usia 27 hari susah BAB mlah tdk sama skli udah 2 hari cman kentutnya mlah yg lebih sering. Perutnya juga ga kembung. Mngkin ada solusi atau obat yg cocok. 🙏

7 Các câu trả lời

Full asi wajar gak perlu obat, diatas itu aja umurnya belum tentu diresepin obat sama dokter🤦🏼‍♀️ Rajin2 pijat ILU, gowes2, biar dia kentut

5mo trước

iyya bun mkasih sranya. smua udah sy lkukan dan bayi sya semalam ampe 2 kali BABnya 🙏

pijat ILU di perutnya bund.. sama kaki di kayuh kayak ngayuh sepeda... InsyaAllah bisa melancarkan bab dan mengurangi kalau kembung

5mo trước

iya bun Alhamdulillah sran dri bunda" smua sy lakukan, dan alhamdulallahnya semalam ampe 2 kali BAB.

kalo full asi enggak papa, batasnya 14 hari. dipijat ILU sama digoes2 bun. enggak usah kasih obat apapun.

5mo trước

iyya bun. mksih sranya 🙏😇

klo full ASI toleransi gak BAB bisa 14hari bun, tp bunda coba pijat ILU aja sama gerakan gowes sepeda

5mo trước

iya bun cman tkut aja krna baru jdi ibu jdi blum pham" amat soal bginian 🫢 dan mkasih bun saranya 🙏

kalo asi ga papa bun wajar kok. coba dikasih baby calming cream atau pijat ilu

full asi batas toleransi 2 Minggu..pijat ilu

toleransi sampe 14 hari bun