Belum BAB selama 3hari

Bunda minta solusi nya dong, ini hari ke 3 adek bayi belum juga BAB. Padahal sebelumnya udah rutin tiap hari BAB nya, nah ini kok gk lancar lagi tiap harinya. Ditambah perut adek bayi juga agak keras gitu loh bund kalo di pegang.#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #BAB1bulan #BABbayi

2 Các câu trả lời

full asi emang gitu Bun GPP yg terpenting debay perutnya gak kembung,gak rewel.itu masa" pertumbuhan jadi BAB jarang.anakku kmarin juga kayak gtu

7mo trước

saya asi sama sufor bun

full asi Bun?

7mo trước

asi sama sufor bun. padahal sufor nya juga gk terlalu pekat sudah saya encerin 10ml dari takaran seharusnya.