gatal gatal tak kunjung sembuh

bunda... minta solusi dunk, kira-kira obat apa yang cocok untuk anak saya? kedokter dikasih syrup, salep dan puyer sudah. sudah saya kasih caladine, bedak herocyn dan obat herbal juga sudah. saya kasian lihat dia garuk-garuk terus. mohon infonya.

gatal gatal tak kunjung sembuh
54 Các câu trả lời

Ke dokter anak bund .. anak saya waktu itu merah aja sih gak sampai begitu sarannya ganti sabun mandinya jadi Lactacyd Baby alhamdulillah hilang dan ga berbekas . Oh ya sering-sering ganti baju ya bund

ganti sabun dan shampo merk sebamed. dan beli baby care creamnya. anak sy 2 hari langsung sembuh. ngefek banget bund. sy sdh voba berbagai macam produk. cuma sebamed penyelamat bayiku

Kalau baby sy dlu spt ini bun... hampir 3bln an baru sembuh Terakhir sy bawa ke spesialis kulit kta nya kena kutu ... di kasih salep MedScab dan semua pakaian sprei d cuci air panas

5y trước

Di olesinnya jg harus rata sebadan... orang yg tgal 1rumah jg pke. Makannya sy sama suami dlu jg pke

Ke spesalis kulit aja bun Atau klo udh ke dokter ganti dokter lain Pengalaman anakku dulu sakit ke dokter anak A g kunjung sembuh akhirnya ganti dokter langsung sembuh

Mandinya pake sabun lactacyd baby bun Trus bedaknya pake bedak bortaleg aja Bajunya jgn d kasih pewangi bun Sma bunda jgn makan"an laut dulu

Emang awal gatel kenapa bund,bs separah itu,,jgn2 dede alergi sesuatu yg ada d lingkungan situ,atw dede alergi makanan,atw apa

Coba kasih salep betason-N tapi lebih baik tanyakan dl kedokter kulit atau dokter diklinik k24 apa bs untuk baby newborn.

Cari penyebabny bun, mgk cuci bajuny gak bersih atau sabun detergenny yg ke bykan atau gak cocok di kulit baby.

Bawa k spKK Bun.. anakku kaya gitu trs d kah salep tp racikan dr sana dan sembuh cm.pas sembuh ke kaya panu bekas nya

5y trước

SMP skrng anakku blm ilang karena lagi sekitar 1,5 bulan Bun... Dan q stop produk yg dulu, ganti khusus sensitif skin mulai dr diapers SMP perawatan tubuhnya.... Dan kalo bs sih di minimalisir pakai minyak , bedak nya sebelum sembuh

Langsung ke sp kulit bun anak temenku sembuh ke spesialis langsung, kayak gtu persis, pake apa aja gak mempan.