saya masih bingung kb apa

bunda minta saranya kb yg aman selain pengaman(kondom) apa ya bun? anak q sudah umur 3 bulan belum kb karna 1 takut ngaruh ke asi 2 takut kalau kebobolan .... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

suntik 3 bln, implant, iud ngga ngaruh di asi bu krna saya pun menyusui dan pke suntik 3 bln msih deres. anak udh 16 bln baru ganti implant sama ngga ngaruh ke asi. dri pda kebobolan

2y trước

kalo buat suami kb apa ya

aku suntik 3 bulan bun. ga ngaruh ke asi alhmdulillah masih bnyak. cuma rontok aja rmbutku krna itu kan kb hormonal.

sama🤣🤣🤣.yg jelas ngga mau implan dan IUD😆