Nafsu Makan Menurun di Week 22

Bunda, minta sarannya. Saya saat ini memasuki Week 22. Nafsu makan menurun, sudah tidak nafsu untuk makan malam. Makan berat hanya di siang hari. Buah di pagi hari. Untuk berat badan sebetulnya sudah naik signifikan di 2 minggu terakhir. Ada solusi ga ya untuk meningkatkan nafsu makan? Sebelumnya saya turun 8kg di trimester pertama, dan berangsur sudah membaik naik 4kg selama 2 minggu ini. Adakah makanan yang buat nafsu makan?

6 Các câu trả lời

dipaksa, makan sedikit sedikit tapi sering, kalo gak suka nasi bisa diganti pakai umbi umbian, minum air putih yang cukup, sayur dan buah jangan skip, terus vitamin tambah darah juga jangan lupa. semangat sehat bun

sama banget kaya saya bun hamil 22w ga ada nafsu makan sama sekali, ngemil2 pun rasanya ga nafsu sama sekali padahal sebelum hamil saya suka ngemil tapi timbangan saya selalu naik walaupun cuma 1kg

Sama bun, saya juga dari kemarin kaya males makan. Tapi ttp makan dikit dikit aja. Mungkin kalau sy efek batuk pilek kayanya

sama bun saya juga gitu, bb naik nya cuma 3-4 ons tiap bulan

Udh ga mual muntah kan bund sekarang?

bbj gimana bun?

11mo trước

bedanya gak banyak kan bun? banyakin protein aja