hamil 10 week

Bunda minta sarannya, saya hamil 10 week nafsu makan berkurang penciuman tajam, dan setiap sudah makan selalu muntah, ada tipsnya kalo udah makan biar ga muntah lagi? Takutnya nutrisi kebayinya kurang 😔

1 Trả lời

Indra penciuman lbh sensitif ya Bun.. Hehe.. Dicoba makan apa saja yg disukai. Klo pengen roti ya makan roti, ato pengen buah, apa aja yg saat itu dipingingin lgsg makan. Makannya dlm porsi kecil tp sering

2y trước

makasih bun tips nya