Korset melahirkan

Bunda, minta sarannya korset yang bagus dan nyaman untuk setelah melahirkan ya, baik sc maupun normal. Terimakasih

3 Các câu trả lời

Kl ada budget mamasway aja mbaa. Tp misalnya terbatas, mooimom yg bamboo corset atau yg biasa aja. Saya pake mooimom yg biasa sih dr pas selesai op, lgs dipasangin sm dokternya pas udh beres operasi.

2y trước

@Dwis: saya lupa nih mba itu yg tipe apa, ada yg warna item gitu mirip bentuknya sama yg versi bamboo @Kuki: iya mba mooimom bagus kok lagian di saua kepakenya ga lamaaa, sebulan udh lepas, udh kempes perut dan udh ga begitu nyeri jg rahimnya

Ada dari mamawid artis smua yg pake

merk mooimom