hadiah suami

Bunda minta sarannya jam tangan digital yg bagus, buat suami...

40 Các câu trả lời

Ngakak sih, pada nyaranin Rolex, tapi penulisannya aja udah salah 🙈 Jam tangan mah sesuai budget bunda... mau dari Rolex ampe Casio bahkan Nautica blablabla bagus semua kok, tergantung kitanya yang memakai apik apa engganya...

Tergantung budget sm selera suami bunda..krn suami saya hobi koleksi gshock mungkin saya nyaranin beli gshock klo bunda ada budget lbh..beli d suami saya jg boleh 😁🤣 bercanda yah bun..kali aja ada yg minat hehehe

Rollex atau US NAVY QUARTZ atau CONDOTTI karena suamiku pakai 3 merek itu bund jadi setiap ngadoin jam saya untuk suami merek salah satu itu lah

5y trước

Kw ya bun

Alexandre Christie bun. Malah dulu beli nya couple an.. jadi bisa di pake bareng2 gt.. Pokoknya bagus deh bun..

Beli di aplikasi jamtangan.com bun..dijamin ori, banyak pilihannya jg..harga udh paling murh bun

Daniel wellington. Elegan dan cocok dipakai jalan2 ataupun untuk acara formal.

Klo suamiku biasanya alexander christy atau hillfiger sih , bagus juga itu bun

Aku pernah hadiahin samsung gear bun. Bagus, apalagi kalo suami suka olahraga

Aku nggak pernah kasih hadiah yg gitu2 😂 jadi ku tak paham merk2nya pun

Casio aja bun, di Zalora barangnya udh pasti bagus dan dapat yg original.