Hadiah untuk suami

Bun minta saran nya dong... Sebentar lg suami saya ulang tahun kira2 kasih hadiah apa ya ? Parfume Celana jeans Atau ada saran lain selain jam tgn (soalnya udah pernah kasih) terima kasih sebelum nya?

45 Các câu trả lời

yg d butuhkan suami... atau sesuai hobi suami.. kalo suami hobi main game kasih ajh voucher internet.. kalo suami hobi mancing kasih peralatan mancing.. kalo suami hobi burung kasih ajh burung atau sangakrnya.. kalo suami hobi jalan² bawa ajh jalan²... tapi kalo suami hobi selingkuh jgn d kasih cewek buat selingkuhan ya bun hahha

Aku malah bingung bun suami aku klo pke barang yg harga ny 1jt k atas. Dia gk prnh mau pke barang2 yg sprti cwo2 lain pke,, sedangkan klo di beliin barang kya gtu duit lgsg abis donk... Suami ku jg sbntr lg ulang tahun aku bingung sndri jd ny 😁

Kasih yang butuh aja bun jangan nanya mau apa.. suami saya rada matre dia kalo di tanya mau apa malah pengen helm yg harganya 2jt wkwkwk Makan di cafe yang baru di datengin juga itu termasuk kado sih menurut saya sekalian suasana baru

Tas jg bisa bun. Ini aku lagi ngado suami jam tangan, walopun dulu pernah ngado jam tangan jg. Tp krn jam tangan suami udah rusak yawis ngado jam tangan lagi aja gak apa. Lagian kau lagi LDM bun,jadi cara yg gampang aja 😅🙊

Hihi sama bun agustus ultahnya kaya suamiku😅lg bingung jg mau kasih apa klo ditanya ga usah ga usah trus tp akunya pngen ngasih🤭lg mkir pngin bli parfum sih bun suamiku org 1 tp parfumnya nglibihin aku pecinta parfum🤭

5y trước

Wah kita sepemikiran bun hehe

Tas, dompet, jaket atau barang lain yang berkaitan sm hobby nya misalnya hobby futsal kasih lh jersey atau sepatu futsal, hobby gowes beliin helm sepeda mungkin, atau suka game beliin voucher game dsb.

Kalo belum nikah dlu semuanya saya kasih atau sesuai hobi suami bun, tp pas udah nikah kmrn saya kasih sesuai kebutuhan aja drpd mubazir kan belinya pake uang belanja soalnya😂

5y trước

Bener syekali bun... Saya juga kumpulin sisa2 uang belanja hehe

Q biasanya kasih kue aja.ato masakin kesukaan suami,masukin kotak,dihias yg cantik ala bento..suamiq seneng bgt kalo dkasih kado model begitu..

Kalo saya lebih apa yg sedang suami butuhkan atau pengen bun , kalau parfum sudah pasti soalnya saya sama suami suka koleksi parfum

Sesuatu yg bisa dipakai setiap hari ... Saya pernah ngado sarung tangan motor tapi yg ga abal abal , merk Kalibre kesukaan dia ...