Susah BAB

Bunda minta sarannya. Gimana cara mengatasi bayi 4 bln yg susah BAB? Kasian babyku klo mau poop ngejen2 tp gk keluar poop nya. Pdahal sya sudah sering makan makanan berserat dan buah2an. Tapi gk ngaruh. Babyku full asi..

2 Các câu trả lời

Coba bun.. minyak telon d campur bawang merah yang udah d iris. D balurkan ke perut dedek sambil melakukan pijatan ILU (bs cek di google cara pijatan ILU).. Kalau anak saya alhamdulillah mempan bun. Mungkin anak bunda bs juga.

5y trước

Saya sdh pijat ILU tp gk pake bwang merah sih.. Nanti sya coba.. makasih ya bund..

Bun, mungkin ini sama seperti aku ya... Baby ku malah dari usia 3 minggu. Sering di tengkurepin bun dielus bagian punggung belakang , trus pijat ILU di bagian perut. Terus aja tiap hari hbs mandi

5y trước

Alkhamdulillah, sering tengkurep tummy time aku pijit dibelakang dan di perutnya. sekarang sehari sekali bab nya bun..