daftar belanja

Bunda minta sarannya dong untuk aph ajh yg harus dibeli seputar perlengkapan bayi

1 Trả lời

Pokoknya bantal kasur ranjang bayi ga usah 🤣 buang2 duit .. bayinya bakal tidur sekasur sama mamanya, plus bayi ga dianjurkan pake bantal.. Sisanya paling baju2 bayi, untuk new born ga usa banyak2 soalnya bayinya tumbuh cepet banget huhu Alat mandi bayi, pampers, nappy cream, tisu basah... Buat bundanya beli nipple cream, nanti awal menyusui lecet.. nangis lebih perih dari lahiran.. karena disedot terus sama bayi huhu pake nipple cream membantu.. Udah deh.. mainan ga usah dulu bayinya ga engeh.. kalo ada duit lebih, pinjem aja dulu pompa asi.. takut asi berlebih .. Ga banyak kok untuk awal2 bayi lahir, nanti sisanya bertahap