Selangkangan perih dan gatel

Bunda minta sarannya dong saya hamil udan 8 bulan tapi selangkangan saya suka gatel terus saya garukin jadi merah banget bun perih terus saya cerita kemamah saya suruh kasih bedak tapi besoknya tetep aja gatel terus . Biar enggak gatel dipakein apa yah bun?

2 Các câu trả lời

tanya ke dokter. bukan tanya ke mamah, bukan pula tanya ke ibu2 ya ganti underware, pake yg katun yg nyerap keringat, area miss v jgn sampe lembab

sering ganti cd bun.. jangan sampek lembab