Bingung rencana melahirkan

Bunda" minta sarannya dong,lbih baik pilih lahiran di RS atau bidan? Soalnya beda pendapat sama paksu,paksu minta nya di RS katanya terjamin karna peralatan nya pasti lengkap,kalo pendapat saya lahiran di RS di masa pandemi gini takutnya di ribetin Bun,jadi kalo saya pribadi pngin nya di bidan Mnta sarannya dong Bun,yg sudah berpengalaman sama" lahiran di masa pandemi,dan kenapa ya Bun,pilihan bunda RS atau bidan Trimakasih bun🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #mommybuntu #firstbaby

72 Các câu trả lời

sya pun milih ke bidan aj bun.. tp suami jg nyuruh siapin berkas spa tau g smpe ke bidan lahiran krmh skit krn rmh skit dkt dr rmh klo bidan agk jauh

Suamiku ada trauma sih ibunya lahiran di bidan eh ternyata pendarahan jadi tetep aja harus dibawa ke RS. Akhirnya aku lahiran di RS mei kemarin.

sbenarnya sama bun, nnti klo perlu dirujuk pasti oleh bidan dibwa ke RS. klo saya pribadi lbh ke puskesmas krn saya pke BPJS jd di faskes 1 dl

saya lahir dirs, sebelum lahiran di test rapid dulu.. dan gak rame sih di rs.. tp tergantung bunda lebih nyaman lahiran dmna..

apa hanya di daerah saya yah, kalo ngk ada masalah ngk bisa lahiran normal di rs. lahiran di rs hanya tuk yg induksi dan sc

temenku lahiran di rs sendirian, gaboleh ditemenin siapa2 termasuk suami dan ibunya, karna kemaren lg rame banget covid.

saya lebih memilih di rs. Apalagi di pegang dokternya sendiri. mengantisipasi hal hal yg tidak kita inginkan.

RS, klo ada kendala langsung dilakukan tindakan, bidan masih ngrujuk kesana kesini. Seminggu sebelum HPL hrs rapid.

Q sih milih lahiran d bidan, berfikiran positif n bnyk berdoa aja..... Kalo d suruh k RS q nya parno, lagi kaya gini

kalo ak plih d rskia bund lbh aman dan trjamin krna kan emang bner" khusus ibu hamil dan anak" bund insya allah aman