Sakit selangkangan

Bunda". Minta sarannya dong. Ini kehamilan saya yang kedua. Jarak dengan anak pertama setahun pas. Waktu kehamilan yang pertama saya ga ada keluhan sama sekali. Tapi ini kehamilan kedua rasanya benar" sakit. Badan rasa remuk ga karuan. Daerah selangkangan, pantat, paha rasanya sakit sekali terutama bagian selangkangan benar" sakit. Parahnya sampai gak bisa jalan. Kehamilanku sudah masuk minggu ke 36. Ini kenapa ya bun? Mohon sarannya dong. Benar" ga kuat sama rasa sakitnya😭

2 Các câu trả lời

mungkin dede nya udh masuk panggul & bbj besar bun.. mungkin tapi hehe.. lebih baik cek ke bidan / spog bun

waduh. segera periksa bun