Cara menaikkan HB(HEMOGLOBIN)

Bunda. Minta sarannya dong. HPL saya perkiraan tgl 16maret.. Dan HB Saya rendah.supaya cepat naik.makan apa yaa selain hati ayam

27 Các câu trả lời

saya minum sari kurma bund..pas tm 2 cek hb 10,8 trus rutin minum sari kurma kmrin pas 35w udh normal jdi 12

2y trước

kurmaqu, aku beli nya di shopee bund..udh ada campuran madu nya juga

telur rebus, sayuran hijau, alpukat, buah naga, buah bit, jeruk, kurma, susu, madu

buah naga bund.. in Syaa Allah manjur sama di tambah dosis ttd nya di tambah..

aku cuma tiap hari minum es sari kacang hijau yg diabang2 harga 5rbuan 😅

coba jus buah bit+jahe bun..klo bisa tiap pagi rutinkan mkn kurma+madu

coba jus buah bit + jambu biji bund jngan lupa ttd nya diminum

makan buah bit bunda(dijual tanpa gula)

brp hb nya? aku hpl 15 maret hb 8.2 bun

2y trước

terakhir 10.1 bun..kurang dikit sebenarnya..

sama bund hpl aku jga 16 maret

buah naga... semangka 🍉