TIPS NAIKIN BBJ

Bunda minta saran yang sudah berhasil naikin berat badan janin nya dong makan apa aja atau pola makannya gmna ? Aku mmng susah makan nasi

1 Trả lời

Coba banyakin konsumsi eskrim sama coklat bun karena saya d saranin seperti itu,terus jangan lupa makan makanan yang ada zat besi nya, biasanya nanti setiap periksa dikasih vitamin juga,coba kalau bunda kurang dalam pola makannya,ganti nasi sama karbohidrat yang lain seperti umbi-umbian sama telor

4y trước

Iya bunda susah makan lgi saya sekarang sehari pling 2 kali saja,