Cara agar Asi lancar

Bunda² minta saran nya dong buat asi keluar di tm3 ini uk 37week belum keluar air susu nya gimana cara nya ya bun agar keluar worry kalo pas lahiran belum keluar juga , minta saran nya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp 🙏

1 Trả lời

kalo anak pertama wajar bun aku pun abis lahiran 3haru baru bisa kasi asi itu pun ga full sebulan selang seling asi sufor

2y trước

emm gitu ya bun , abis klo kata sodara² ko hamil tua tpi asi blm kluar di lingkup keluargaku selalu bilang gitu maka nya aku sdikit hawatir bun