BBJ USIA KANDUNHAN 7 BULAN

bunda....minta saran donk biar naikin bbj harus konsumsi apa yaa aq sekarang lg coba es krim , minum susu anmom , bbj sekarang di usia kandungan 29 minggu sekitar 1.2 kilo tp kata bidan yg periksa di klinik katanya kecil tp kata dokter spesialis kandungan yg usg katanya normal jadi galau ......minta masukannya bunda trimakasih

2 Các câu trả lời

Sama kaya saya bun, saya jg lg berjuang naikin bbj nih, saya usahain makan bnyk sm disuruh makan telor+eskrim+susu dan keju tiap hari

5y trước

sekarang bbj nya brp bun?

Normal, bu. 7 bulan minimal udah 1 kilo bbjnya

5y trước

Allhamdulillah kalo normal soalnya aq suka kepikiran kalo ada yg bilang kecil apa lg ini bidan yg bilangnya jadi waswas