Minum obat

Bunda minta saran dong . Aturan aku minum obat udah bener nggak ya . Pagi minum susu Siang minum anelat dan vit B6 ( dari dokter) Mlm nya folamil Genio ..

7 Các câu trả lời

anelat sama folamil genio isinya sama sama asam folat kan bun ? kalo kandungan bunda sehat sehat aja, ky nya cukup minum salah satunya untuk sehari . dan untuk susu atau suplemen lainnya, kalo bbj normal mending selang seling aja bund, biar bbj ga terlalu besar pas lahiran, nasehat dr bidan aku dulu gitu sih.. sehat sehat bunda sama janinnya ..

folamil genio dari dokter juga bun? kalo iya, dibarengin aja. saya memang disuruh minum susu sama dokter karena hasil lab kalsiumnya rendah bgt, disarankan susu kaya uht dan saya minum kapan aja saya pingin hehe.

susu itu mengandung kalsium, waktu yg disarankan malam hari biar terserap optimal dalam folamil genio udah ada asam folat, vitamin b lengkap & zat besi ,,

setauku kalo mau susu, yaa 1 hari susu. besoknya fitamin. selang seling gitu kata bidan&dokter aku. soalnya kelebihan asam folat buat janin pun gak bagus

kalo saya pas hamil vitaminnya 1 macem,gak berani lbh dr 1 macem obat mual obat maag blackmores cal95 mentok disitu2lah

3y trước

susu di skip krna kdg ngisep di perut pdhal manis toh😌

kemaren dokternya ngeresepinnya gimana ? walaupun itu vitamin, ga bisa sembarangan Lo ya

folamil dr dokter apa gimana bund,?

3y trước

folamil saya beli sendiri Bun di apotek karna disaranin keluarga ..