persiapan lahiran

Bunda minta pendapat dong .. menurut bunda2 kalau beli perlengkapan bayi itu mending yg paketan apa beli ecer ya 😁 Maklum baru hamil pertama jadi masih suka galau2 gitu mau beli perlengkapannya 😊 Share penglaman bunda2 ya 🤗

21 Các câu trả lời

Kalau dari pengalaman ku dlu beli paketan. Tapi setelah kesini ada yg ke pake Gurita cukup 4 aja Popok kain yg banyak. Newborn sering bak bab Baju newborn dikit aja. Bakalan cepet dede bayinya. Tas bersalin gak perlu. Yg ada d rmh pakai aja. Bantal guling kasur. Cuma kepake 1 bln. Kalau mau hemat paketan. Kalau sesuai keperluan yg ecer aja..

4y trước

Mkasih bund 😍

Aku paketan udh dpt stel an putungan, stel wn lemgan pendek, stel an panjang. Jumsuit. Total hrg 240rb dpt kira2 14stel an .. topi juga udh bs gonta gnti bun buat newborn jg gak lamaaa cpt gedenya

Ak si ada yg paketan, tp harus yg SNI ya bun, biar agak mahal tp harga ga bohongi kwalitas, isi paketan nya cm baju panjang 3stel, baju pendek 3stel, sm oblong 3stel . Selebihnya ecer .

kalo saya sih enk an bepi eceran bun, bisa milih warna, bahan n jga ukuran mungkin bisa jga menyesuikan bajet n kebutuhan dan yg pastinya lebih murah, kalo beli paketan mahal di ongir

Tergantung budget bun, kalo sy pribadi ecer karna bisa pilih motif & model, banyakin size gede juga karna kmren sy beli yg newbie pdhl sedikit ttep kepake cmn sbntr☺

Aku prefer ecer, biar bisa milih yg kusuka, kalo paketan ntar ada yg ga sreg isi paketannya ngrasanya sayang aja gtu ga kpake padahal udh kluar duit hehehe

Kalau aku sih beli ecer aja bun. Di sesuaikan kbutuhan aja. Jd bisa di kira2 mana yg butuh banyak dan mana yg butuh sedikit. Biar gk mubadzir

Tergantung budget keuangan bun. Kalau mau lebih murah yah paket, cuma emang motifnya sama. Kalau aku biar beda beda jadinya eceran

Anak pertama dlu beli eceran kmgkinan sjg jg iya bun krna aku biasanya pengen motif atau wrna beda yg ga ditentuin di paketan hehe