Penebalan dinding rahim

Bunda.. Minta motivasi dan kasih semangat buat saya dong bun.. HPHT saya tanggal 15 Juni, tadi pagi saya cek ternyata positif tapi masih samar, karena saya riwayat keguguran dua kali dan keguguran tersebut karena ada riwayat Torch, akhirnya saya langsung ke bidan dan minta surat rujukan ke RS. Sama dokter Obgyn di USG baru ada kantung kehamilan, setidaknya saya agak lega ternyata saya beneran hamil dan disuruh balik lagi 2 minggu kemudian. Tapi pas perawatnya tanya ulang sama saya tadi dokternya bilang apa, dan diliat sama dia hasil USG nya ternyata ada penebalan rahim. Ya Allah pernyataan perawat membuat saya stress dan inget2 lagi saat saya dikuret.. Demi Allah saya sangat ingin memiliki anak yang hidup. Saya ga mau ngerasain dikuret lagi.. Saya orang awam yang ga ngerti hasil USG, saya ga tau harus percaya sama dokter atau perawat nya..

2 Các câu trả lời

Percaya dokter aja bunda..bismillah yakin...positif thinking

4y trước

Aamiin Ya Allah