BBJ terlalu besar

bunda minta doanyaaaa, aku ingin cepat melahirkan bun rasanya ketika mendengar BBJ ku 2,9kg padahal masih 36w 😭 aku ini termasuk pendek, kemungkinan panggul aku kecil, ampe saat ini calon bayiku blm jga masuk panggul.. minta doanya bunda biar aku bisa normal, semua keluargaku terus mensupport walaupun keadaan seperti ini.. minta doanya supaya aku bisa cepat melahirkan dngan normal bunnnn.. aku dan bayiku sehattt kuat juga bun, minta doanyaaa ya bunda2kuuu😭😭

1 Trả lời

bismillahh buuunn sodara saya tinggi 145 bisa ngelahirin anaknya 3.2kg punya riwayat ambien juga tetep positif thinking, ikhtiar terus, do'a

4y trước

minta doanya ya bundaaa😭😭