Biar janin cepat masuk panggul

Bund aku abis periksa, kemungkinan dr hpl 5 des maju jadi 29 nov. Usia kehamilan 36w tp blm masuk panggul. Ada tips biar cepet masuk panggul ndak bunda? Sama naikin hb..

5 Các câu trả lời

jalan kaki bun, terus naik turun tangga pelan² dan jalan menyamping, squat, senam hamil bisa cari di youtube gerakannya banyak, cat cow position, kalau duduk bersila tegak dan kaki dibuka lebar

2y trước

gapapa bun, kondisi orang beda². kadang ada yg didetik² persalinan baru masuk panggul bayinya

jalan pg sore bun, terus senam yoga ibu hamil di yt banyak kok biar cepet masuk panggul gmna. kl naikin hb konsumsi buah naga, buah bit, makan ati, sayur2 an yg hijau

diyutub banyak bun, bidan kita, bidan kriwil, inces bolang. tinggal search aja tips janin masuk panggul bidan kita tips janin masuk panggul bidan kriwil

byk jln cepet, yoga dgn gerakan spy.masuk panggul, squad sama gymball

liat youtube banyak sekali tipsnya bun