kehamilan

Bunda² minta doanya ya ? Semoga aku cepet² lahiran, hpl ku tgl 4 Maret tp blum lahiran juga.. takut bgt bunda? !! Disini ada ga yg sama ky aku? KeLewat hpl nya..

2 Các câu trả lời

Sudah Bun, tadi aku USG lagi tgl hpl nya jadi 14 Maret Bun BB bayi ada 4kg besar bgt, dikasih waktu seminggu sama bidan Kalo blum keluar juga suruh k RS Doain ya Bun mudah²n sblum tgl 14 aku udah lahiran 🙏😇

coba sering jalan bun. ga pakai alas kaki sm yg ada bebatuan buat refleksi. sudah priksa ke dokter/bidan? dulu saya sih diinduksi